A股翻红之我看,惊魂一跳透露出A股做多力量的强悍

浏览量:101 次

    短线氛围昨日表现不佳,维宏股份止步6板(昨天放巨量涨停,资金开始出货),摩恩电气冲击5板被砸,市场风险偏好降低,乔治白、绿庭投资、恒立实业、三晖电气并列四连板,避险品种黄金龙头荣华实业3连板接力园城黄金,黄金板块顺便提下吧,一般外围大跌或者出现大的利空,可适当关注下该板块,近期龙头也是不断轮动,说明有资金认可!

盘后,看到各种说A股不受美股影响了。

我觉得恰恰相反,正是因为受外围影响,昨日三大指数才大幅低开。至于指数反转,有护盘因素(解决质押)、还有就是资金抱团的结果,比如银行、券商其实游资、机构介入的比较深,不会很快走完的!

还有一点,昨天说的几个老牌白马,伊利股份、格力、茅台等还是跟随着美股调整而释放风险,而主要原因也是里面的外资一直在出逃。从今日的北向资金就看到了。

热点解读:证券

目前主流,龙头国海证券,从默默无闻,到昨天4连板,重新吸引眼球。今天走势很关键,预期是震荡或者冲高回落,如果真的超预期5板,那么就是强的无法无天了,直接无脑做金融板块

如果国海超预期,那么我继续持股券商B,大家买不到的可以选强势证券低吸,比如:太平洋,哈投股份,中原证券,南京证券,华安证券等等

还有天风证券,这个不知道要板到什么时候了,赢在起跑线

另外参股金融,出了个二连板,读者传媒,也可以关注,超跌+壳+金融


先来看一下未来近期运用超然底部突破法选出来的案例:

10月19日点评的恩摩电气,4个交易日涨幅已达到46%;

10月22日点评的华资实业,3个交易日涨幅已达到33%;

10月22日点评的弘高创意,3个交易日上涨幅度达到33%;

今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:并购重组+深圳+超跌+填权,周末并购重组出利好,这票在经过前期的超跌之后正在爆量上涨,换手率也比较活跃,K结构属于潜在红三兵形态,日内分时看有进场资金在,目前回踩均线就拉升!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注未来公.縱.號。


未来公众号:未来论股

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: A股翻红之我看,惊魂一跳透露出A股做多力量的强悍