强蹭戛纳红毯,家暴妻子闹离婚,鲸鱼刚走红就飘了

浏览量:63 次

提起鲸鱼,不免会想起今年的爆火大片《红海行动》,鲸鱼在片中的狙击手一角很是令人惊艳。

这锅从主办方这边又甩给了媒体,以及芭莎等微博博主的身上,真好!!!

因为卖过腐,鲸鱼难免要和同性恋沾上些关系。

这不,突然网上传出了鲸鱼是同性恋的八卦,但苦于没实锤,所以很快就被澄清了。

同性恋不靠谱,那异性恋的料又冒了出来。

网上突然传出了鲸鱼和老婆王雨馨最近办理了离婚手续的消息。

同时,网友晒出了鲸鱼机场照片,照片中鲸鱼脖子脸侧有明显抓痕,更是引网友往家暴传闻上猜测。

鲸鱼结婚又家暴离婚,这消息可真够劲爆的...

紧接着,网友跑去扒出了网传鲸鱼妻子王雨馨的资料。

王雨馨,曾已婚,现在是单亲妈妈,可事业履历表金光闪闪,有着一堆高大上的头衔。

有意思的是,早在鲸鱼走红之初,就曾被卓伟爆料过和王雨馨关系不一般。

鲸鱼和王雨馨一同出现,鲸鱼还帮王雨馨出门遛狗。

而这只狗是鲸鱼买的。

当然,此事被卓伟踢爆后,鲸鱼团队这边也一直没有回应。

这次,曝料者旧事重提,并表示自己朋友是王雨馨的初中同学,朋友还给她看过王雨馨的朋友圈截图,两个人确实结婚又离婚。

而家暴传闻,不仅有鲸鱼的机场受伤照,还有王雨馨自己的手臂淤青照。

对于家暴离婚的传闻,鲸鱼团队现身回应,怒斥造谣不打草稿。

至于受伤照片,团队解释鲸鱼正在练习柔术造成的。

家暴离婚不靠谱,但是不可否认鲸鱼确实和王雨馨认识。

大家觉得呢,点赞来聊聊呀!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 强蹭戛纳红毯,家暴妻子闹离婚,鲸鱼刚走红就飘了