挪威加密矿场因噪音问题遭炸弹威胁,面临关闭风险

浏览量:51 次

九个亿财经消息——一家位于挪威的加密采矿农场被控制造了太多噪音,但由于监管问题,该农场可能不得不暂停运营。



据当地媒体周二报道,Kryptovault在挪威的几个城市运营的一些设施可能会被关闭,因为它缺乏合适的许可。

当地官员表示,该设施“一直在非法运营”,但尚不清楚是哪座矿井。

因此,当地政府可能会强迫Kryptovault关闭它的矿井——至少暂时关闭。首席执行官Stig Myrseth告诉该报,该公司已经申请了缺失的许可证,并补充说,当公司第一次接管一家旧造纸厂时,公司被告知有适当的许可证。

该设施最多可获得40兆瓦的电力,可运行9500台电脑。过去几个月来,用于冷却该设施的风扇因其噪音水平而引发了投诉。

附近的居民,Trond Gulestø,据说在另一篇报道中说,”我们的夏天已经毁了,”他解释说,农场产生噪音“一天24小时,一年365天。”

上周,正如之前报道的那样,噪音水平导致了针对该公司的炸弹威胁。一封匿名信中写道:“如果你在扩大加密采矿,让这个国家充满噪音,那么你将破坏和平。我威胁要给你送些炸药。”

据当地媒体报道,Kryptovault正寻求投资于设备以减少其产生的噪音污染。


声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://www.coindesk.com/

编译:链链熊       

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 挪威加密矿场因噪音问题遭炸弹威胁,面临关闭风险