2018年预测:TenX联合创始人预测比特币将有更惊人的起伏

浏览量:284 次

九个亿数资财经报道——2017年的最后两个月证明了比特币是波动的同义词,尽管比特币的抗跌性也表现了出来。一个多星期前,一轮为期8周的牛市最终以2万美元的高价结束,而在上周六,全球各地交易所的市值迅速修正了8000美元。


在接受CNBC采访时,金融科技公司TenX的联合创始人Julian Hosp预测,比特币在明年将会出现更高的峰值和更低的下跌,他说: “我想我们会看到比特币的价值达到6万美元,但我也认为我们会看到比特币的价值达到5000美元。”问题是,“哪一个会先到?”

尽管一些人肯定认为,比特币在市场崩盘或泡沫破裂时的历史高点有所回落,但看涨的投资者(包括Hosp)认为,最近的低点提供了购买更多比特币的绝佳机会。Hosp说:

“对于那些已经进入市场的专家来说,这实际上是一个受欢迎的下降。这对我们来说是非常非常健康的,我们中的一些人能买到更多的比特币,因为突然之间我们有40 - 45%的折扣,达到历史最高水平。”

加密市场成长

这种下降不仅体现在比特币的价格上。截至上周末,加密货币市场在48小时内遭受了2000亿美元的全面损失,但很快反弹并巩固。虽然这一戏剧性的调整令人恐惧,但这并不是第一次发生,一些分析人士确信这不会是最后一次。

一些因素在修正中起了作用,没有一个催化剂可以归因于在圣诞节前一周的直接贬值。

Hosp现在可能很乐观,但他预计整个加密货币市场将出现更大的调整,因为用户会筛选多余的硬币,并投资于那些提供有形用途和实际价值的货币。Hosp补充道:

“我不认为泡沫会破裂,每个人都将会损失他们的钱,我认为所有的加密货币和所有的资产的使用或价值都将会被整理出来。这些资金将流入这些资产,在这个真正具有价值、有新技术并被人们使用的加密货币空间中。”


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2018年预测:TenX联合创始人预测比特币将有更惊人的起伏